LA GRAZALEMA
A caballo entre Málaga y Cádiz llega esta hamburguesa, con bacon, nuestra salsa barbacoa casera, cebolla a la plancha, lechuga y cremoso de queso payoyo azul de Cádiz con rulo de cabra malagueña.

Pan Brioche de mantequilla elaborado con materias primas de la mejor calidad. Producto de Juanito Baker, una empresa malagueña situada en Alcaucín y Vélez Málaga, que lleva más de 60 años
desarrollando productos con pan.

Verduras procedentes del Valle de Guadalhorce y de invernaderos de Almería o Motril, dependiendo de la temporada. Según la época del año y de la producción estudiamos donde elegir nuestras verduras para ofrecer el producto en su mejor versión.

Carne COVAP procedente de animales nacidos y criados en libertad en la Dehesa del Valle de los Pedroches, aplicando un modelo de ganadería extensiva que garantiza el más alto nivel de Trazabilidad y Bienestar Animal.
En nuestra cocina, nos dedicamos a la elaboración artesanal de todas nuestras salsas utilizando exclusivamente productos de la región de Málaga y Andalucía, sin la incorporación de aditivos ni conservantes artificiales. Presentamos nuestra confitura de pimiento rojo. Esta delicada confitura con un toque dulzón, es ideal tanto para acompañar quesos como para realzar cualquier plato de carne.

Nuestra crema de queso se elabora cuidadosamente mediante una exquisita combinación de quesos procedentes de dos regiones distintas de Andalucía. Uno de ellos es el prestigioso queso Payoyo, elaborado con una mezcla de leche de cabra y oveja en la Sierra de Grazalema de Cádiz. El otro componente es el suave y cremoso queso de cabra de oveja malagueña, conocido como rulo. Esta cuidada selección de quesos garantiza un sabor único y una experiencia gastronómica incomparable.